Il nostro menù è dedicato al gusto, alla ricerca e alla fantasia.
È un menù stagionale, cambia ogni tre mesi, solitamente il giorno del solstizio.
È contraddistinto da una cucina mediterranea, vegetariana, vegana e attenta alle intolleranze.
Ogni menù è composto da antipasti, primi piatti e secondi sia di pesce che di carne, piatti vegetariani e vegani.
La cucina prende spunto dalle tradizioni culinarie delle regioni italiane
e di paesi di tutto il mondo; la creatività dei nostri cuochi poi... fa arrivare in tavola piatti completamente nuovi ed originali.
Per quanto riguarda i menù del giorno proponiamo ogni giorno dei piatti diversi, semplici e genuini, preparati con materie prime selezionate e di stagione.
Solo su PRENOTAZIONE, ogni sera, proponiamo i nostri piatti speciali, mentre, ogni mese organizziamo Eventi e Menù Aggiuntivi Speciali.
Siamo molto attenti e ci prendiamo cura dei nostri amici vegetariani, vegani ed intolleranti al glutine pertanto, i nostri menù sono in costante cambiamento cercando di arricchire sempre più le proposte di nuovi piatti.
A fine pasto poi, vi verrà presentata la carta dei dolci, tutti rigorosamente di nostra produzione, dove l’estro creativo dello chef non manca mai.
Naturalmente disponiamo di una buona selezione di vini da dessert che vi proponiamo anche "al calice" da poter assaporare con i dolci.
Nuovo Menù d'Autunno
SIETE VEGETARIANI O VEGANI? Molti dei nostri piatti possono diventarlo!
Chiedete al nostro staff per maggiori dettagli.
P. IVA: 01865350167
Via Decò e Canetta, 77
Seriate (BG)
24068
Italia